Premier League

Premier League: así está la tabla de posiciones con la lucha de Liverpool, Arsenal y City

Manchester City goleó al Luton Town y es líder parcial de la Premier League.

Luis Díaz se lamenta por una acción desperdiciada ante el Crystal Palace. (Photo by John Powell/Liverpool FC via Getty Images) / John Powell

Manchester City que goleó 5-1 al Luton Town en la fecha 33 de la Premier League, se convirtió en el nuevo líder de Inglaterra con 73 puntos. El equipo de Pep Guardiola, que venía de empatar 3-3 con el Real Madrid en el Santiago Bernabéu, se vio favorecido por las inesperadas caídas del Arsenal y del Liverpool en condición de local.

El equipo de Pep Guardiola se impuso en su estadio con anotaciones de Daiki Hashioka, en propia puerta, Mateo Kovacik, Erling Haaland, Jeremy Doku y Josko Gvardiol; por la visita descontó Ross Barkley.

Este domingo, Liverpool sufrió una inesperada derrota 0-1 en casa ante el Crystal Palace este domingo, resultado que complicó en gran medida sus chances de pelear por el título del fútbol de Inglaterra. Los Reds se quedaron con 71 unidades y en la tercera posición de la tabla.

Un solitario gol de Eberechi Eze a los 14 minutos del encuentro fue suficiente para definir la suerte del encuentro. En la visita actuaron los 90 minutos los colombianos Jefferson Lerma y Daniel Muñoz, de gran presentación; mientras que Luis Díaz estuvo en el terreno de juego durante 66 minutos.

Por su parte, Arsenal fue superado en Londres 0-2 a manos del Aston Villa, quien lo superó en los últimos minutos con anotaciones de Leon Bailey, a los 84 minutos, y de Ollie Watkins, a los 87 minutos.