Premier League

Premier League: así está la tabla de posiciones con la lucha de City, Liverpool y Arsenal

Arsenal y Liverpool están al frente con 74 puntos; Manchester City tiene un partido menos.

Liverpool es segundo de la Premier League. (Photo by Nicolò Campo/LightRocket via Getty Images) / Nicolò Campo

Arsenal aprovechó que el Manchester City no tuvo actividad este fin de semana por la fecha 34 de la Premier League y, tras derrotar como visitante 0-2 al Wolverhampton, volvió parcialmente a la primera posición de la Premier League.

En el cierre del primer tiempo, a los 45 minutos, el belga Leandro Trossard convirtió el único gol del encuentro con un remate al ángulo superior izquierdo del arco defendido por el portero portugués José Sá.

A los 90+5 minutos, ya en el cierre del partido, el noruego Martin Ødegaard sentenció el 0-2 definitivo, tras intentar hacer un pase en el área que fue interceptado y cuyo rebote le quedó servido, para sorprender al arquero y enviar la pelota al fondo.

Por su parte, el Liverpool tampoco cedió terreno y derrotó como visitante 1-3 al Fulham, juego en el que Luis Díaz estuvo en el campo de juego 74 minutos tras haber comenzado como inicialista. Los goles fueron obra de Alexander Arnold, Ryan Gravenberch y Diogo Jota para la visita; en el local descontó Timothy Castagne.

El triunfo le permite al equipo de Jürgen Klopp igualar los 74 puntos del club londinense, con quien pierde la posición al tener una diferencia de gol menor, siendo segundo hasta que el City se ponga al día.

Manchester City, que esta fecha estaba enfrenando al Tottenham, se pondría al día en dicho partido hasta el próximo 14 de mayo. Este fin de semana avanzó este sábado a la final de la FA Cup, tras derrotar 1-0 al Chelsea en Wembley.