Giro de Italia

🔴 EN VIVO Giro de Italia HOY Etapa 7: Minuto a minuto de la contrarreloj

Este viernes se lleva a cabo la prueba contrarreloj individual con un recorrido de 40.6 kilómetros.

Novara (Italy), 06/05/2024.- Colombian rider Daniel Felipe Martinez Poveda (R) of Bora Hansgrohe, wearing the best climber's blue jersey, and Slovenian rider Tadej Pogacar of team Uae Emirates, wearing the overall leader's pink jersey, shake hands ahead the third stage of the Giro d'Italia 2024, a 166km cycling race from Novara to Fossano, Italy, 06 May 2024. (Ciclismo, Italia, Eslovenia) EFE/EPA/LUCA ZENNARO / LUCA ZENNARO (EFE)

Este viernes se llevará a cabo la prueba contrarreloj individual del Giro de Italia, con un recorrido de 40.6 kilómetros entre Foligno y Perugia. La jornada podría producir algunos cambios importantes en la clasificación general de la carrera.

Siga la transmisión de la etapa 7 del Giro de Italia

Daniel Felipe Martínez es segundo

Tadej Pogacar gana la prueba contrarreloj y Daniel Felipe Martínez es segundo en la clasificación general.

¡GRAN REMATE DE DANIEL FELIPE MARTÍNEZ!

Daniel Felipe Martíenz concluyó la etapa con un tiempo de 53'33", a 1'32" de Ganna.

Tiempo de Einer Rubio

El ciclista del Movistar Team terminó la prueba a  4'03" del líder parcial, Filippo Ganna.

El mejor colombiano

En el primer registro, Daniel Felipe Martínez sumó 22'39".

Nairo Quintana termina a más de 5' de Ganna

Nairo Quintana termina la prueba con un tiempo de 57'19".

Sale el último colombiano

Daniel Felipe Martínez, campeón nacional de ruta, ya toma la partida en la prueba contrarreloj de la etapa 7 del Giro de Italia.

Quinto colombiano en escena

Einer Rubio toma la partida en la prueba contrarreloj.

Cuarto colombiano en escena

Esteban Chaves ya toma la partida en la prueba contrarreloj individual del Giro de Italia.

Así va Nairo Quintana

El ciclista boyacense marcó un tiempo de 23'56" en su primer registro.

Ganna vuela

Filippo Ganna vuela e instaura un nuevo mejor tiempo en el día, marca de 52'01".

¡Sale Nairo Quintana!

Toma la partida Nairo Quintana, el tercer colombiano del día.

El mejor tiempo de momento

Lorenzo Milesi estableció el nuevo mejor tiempo con un tiempo de 53'56".

Tiempo de Fernando Gaviria

Fernando Gaviria es el segundo colombiano que termina la prueba contrarreloj. Tiempo de 59'45" en meta. La mejor marca por ahora es de Daan Hoole, con un tiempo de 54'16".

Termina la prueba el primer colombiano

Juan Sebastián Molano cruzó la meta con un tiempo de 59'28".

Segundo registro de Molano y Gaviria

El segundo registro de Juan Sebastián Molano fue de 43'10"; el de Fernando Gaviria fue de 43'46".

Horarios de salida de los colombianos

Así tomarán la partida los otros colombianos y los favoritos en la prueba contrarreloj.

[8:21AM] Nairo Quintana (Movistar Team)

[8:57AM] Esteban Chaves (EF Education - EasyPost)

[9:12AM] Einer Rubio (Movistar Team)

[9:18AM] Daniel Felipe Martínez (BORA - hansgrohe)

[9:21AM] Geraint Thomas (INEOS Grenadiers)

[9:24 AM] Tadej Pogacar (UAE Team Emirates)

Primer registro de Fernando Gaviria

El primer registro de Fernando Gaviria en la prueba contrarreloj fue de 23'58".

Primer registro de Molano

Juan Sebastián Molano tuvo un tiempo de 23'18". El mejor registro es de Josef Cerny, con 21'39".

Fernando Gaviria, segundo colombiano en escena

El antioqueño Fernando Gaviria fue el segundo colombiano en tomar la partida en la jornada.

Juan Sebastián Molano, primer colombiano en escena

Juan Sebastián Molano fue el primer colombiano en tomar la partida en la prueba contrarreloj individual.

👋

Bienvenidos a la transmisión de la etapa 7 del Giro de Italia. Prueba contrarreloj individual.